Skip to Content

Necesita un visado Schengen ? 

Las personas procedentes de los siguientes países deberán estar en posesión de un visado Schengen para poder entrar o transitar por el espacio Schengen.

Las personas procedentes de otro grupo de países tendrán que estar posesión de un seguro de viaje, pero no necesitarán un visado para estancias de corta duración. Es el caso, por ejemplo, de Brasil o Argentina. Los presentes requisitos pueden cambiar. Para mayor seguridad, la embajada, el consulado o la agencia de viajes son la mejor fuente de información.

El pasaporte deberá tener validez durante, al menos, seis meses después de la fecha de regreso.

Afganistán Angola Antigua y Barbuda
Arabia Saudita Argelia Armenia Azerbaiyán
  Bahréin Bangladesh  
Belice Benín Bielorrusia Bolivia
Botsuana Burkina Faso Burundi
Bután Cabo Verde  Camboya Camerún
Chad China Colombia Comoras
Congo Corea Costa de Marfil Cuba
Dominica Ecuador Egipto Emiratos Árabes Unidos
Eritrea Etiopía Fiji Filipinas
Gabón Gambia Georgia Ghana
Granada Guinea Guinea Ecuatorial Guinea-Bissau
Guyana Haití India Indonesia
Irán  Iraq Islas Marianas del Norte Islas Marshall
Islas Salomón Jamaica Jordania Kazajistán
Kenia Kirguistán Kiribati Kuwait
Laos Lesoto Líbano Liberia
Libia Madagascar Malaui
Maldivas Malí Marruecos Mauritania
Micronesia Moldavia Mongolia
Mozambique Myanmar Namibia Nauruano
Nepal Níger Nigeria Omán
Pakistán Palau Papua Nueva Guinea Perú
Qatar República Centroafricana República Dominicana Ruanda
Rusia Samoa San Vicente y las Granadinas Santa Elena y dependencias
Santa Lucía Santo Tomé y Príncipe Senegal
Sierra Leona Siria Somalia Sri Lanka
Suazilandia Sudáfrica Sudán Surinam
Tailandia Taiwán  Tanzania Tayikistán
Timor Oriental Togo Tonga Trinidad y Tobago
Túnez Turkmenistán  Turquía Tuvalu
Ucrania Uganda Uzbekistán Vanuatu
Vietnam Yemen Yibuti Zambia
Zimbabue    

Sin embargo, existen regímenes específicos. Para cualquier información complementaria correspondiente al procedimiento de obtención de visado Schengen, le rogamos se ponga en contacto con la embajada o el consulado correspondiente.