获得申根地区签证

查看是否需要签证(参见国家列表)。
您的签证由您进入申根地区的第一个国家提供。除了签证申请,您还需要向访问的申根地区国家大使馆或领事馆提供一系列文件。
所需文件如下:

您的申根签证申请表​

  • 使用标准申根签证申请表。
  • 提交所需数量的复印件。

取得 AXA 申根 旅行保险单后,您将获得保险证明。这份个人文件必须打印并递交至领事馆。

 

护照

您的护照必须在您申请签证的到期日后 3 个月内有效。

 

访问目的

您必须提交文件证明您的出行目的以及旅行条件。
交通方式:例如,回程机票,汽车、火车等交通证明
出行目的:这可以只是旅行路线的预订证明。但可能还需要您的朋友或亲属的邀请证明…
出行所需的资金:您必须证明具备负担旅途需求的必要经济来源。申根地区内不同国家的要求可能不同,因此请向相关国家的大使馆和领事馆咨询详细信息。
旅途膳宿情况 – 例如酒店预订。在某些情况下,相关国家机关可能要求额外信息。
这些要求将在签证申请表上列出。不要忘记随申请表提供这些证明。

 

申根旅行保险

要获得申根签证,您需要承保送返 费用和紧急医疗费用的旅行保险,至少价值 30,000 欧元。AXA 申根 保险单满足获得申根签证的要求。递送签证时必须出示保险证明。
查看我们的担保。


支付方式:

AXA 申根 非常重视支付安全。我们选择为客户带来最大安全的支付方式。